Вернуться назад К новостям

«Казмедприбор» перероc в крупнейшее Предприятие по производству широкого ассортимента медицинской техники

1 октября 2020

1 октября 2020

«Казмедприбор» перероc в крупнейшее Предприятие по производству широкого ассортимента медицинской техники

«Казмедприбор», созданное в 2005 году и начавшая свою деятельность с производства медицинской мебели в небольшом цеху, переросло в крупнейшее Предприятие по производству широкого ассортимента медицинской техники и мебели за счет открытия новых производственных линий и модернизации производства.

🔹Предприятие выпускает более 300 наименований продукции: от простых предметов медицинской мебели до высокотехнологичного медицинского оборудования как аппараты УЗИ, рентген аппараты, операционные столы, и операционные светильники, электрокардиографы, медицинские консоли и многое другое. 

🔹Основной деятельностью компании является производство и реализация медицинского оборудования, медицинской мебели, автомобилей медицинского назначения, а также оснащение «под ключ» медицинских учреждений.

❗️В условиях складывающейся ситуации с распространением Covid - 19 в сентябре 2020 года компания запустила швейный цех по выпуску средств индивидуальной защиты (одноразовые маски, респираторы,  специализированные костюмы и многое другое) с производственной мощностью более 100 тыс. единиц в год.

📌Компания имеет производственную базу,  расположенную по адресу: г. Шымкент, Каратюбинское шоссе 36

☎️Телефон для справок: 8 705 666 08 44

Вернуться назад К новостям