Вернуться назад К новостям

«Казмедприбор» нацелен обеспечить медицинские учреждения современным медицинским оборудованием и мебелью

5 октября 2020

5 октября 2020

«Казмедприбор» нацелен обеспечить медицинские учреждения современным медицинским оборудованием и мебелью

Обеспечение медицинских учреждений нашей страны современной медицинским оборудованием и мебелью, является основной миссии компании «Казмедприбор». Учитывая мировые стандарты и изучая передовые разработки мировых компаний, сегодня «Казмедприбор» уверенно развивает собственное производство, укрепляя имидж Казахстанского производителя, как на внутреннем рынке, так и за рубежом. Время самоутверждения и выбора ориентиров теперь в прошлом, и мы гордимся своей историей, историей, которая наглядно иллюстрирует что патриотизм, уверенная политика в области качества и вера в собственное производство это не просто слова.

📌Целью «КАЗМЕДПРИБОР» является завоевание признания на рынке Казахстана как отечественного производителя медицинской мебели и медицинского оборудования. Улучшение качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг руководство компании рассматривает, как основное условие для освоения новых рынков сбыта и создания благоприятного имиджа организации.

🔹Предприятие широко вовлекается в новые Проекты по строительству больниц в части Комплексного оснащения высококачественной медицинской техникой и мебелью, комплектации автомобилей службы скорой и санитарной авиации, передвижных медицинских комплексов и т.д., что в значительной степени снижало затраты государства в силу приобретения продукции ОТП МТ, а не у зарубежных производителей.

☎️Телефон для справок: 8 705 666 08 44

Вернуться назад К новостям